登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年11月29日  

2009-11-29 20:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我还是满在乎他的,我在QQ号里找他,只是我也很理智,就算找到他了,我还能说什么,我还能做什么,茫茫人海中,哪有那么好的机遇会遇到他,自己笑笑算了。

生活中的事就是如此,很简单也很复杂,但是最重要的是自己要知道自己做什么,自己能做什么不能做什么。最近想了许多 ,不是要求别人怎样,而是希望自己怎样,生活中的事自己也许有时太固执,总想要求达到自己想要的结果,但是很失败一次次失望加无奈摆在自己的眼前,现在无法说什么了,因为我明白我只要求别人如何,希望别人理解自己、希望别人知道自己的难处、希望别人体谅自己的心情,我在反问自己我又为别人做了什么,我又知道别人的心情如何?理解,很简单,但是做到了却并不是很容易的事。

我还是喜欢忙碌,但是我喜欢为自己想的事忙碌,只是做人有时并不是随心所愿的,往往有许多事是不情愿去做而做!

也许多事情自己看不惯却不能反抗,因为有人赞同,因为那人很势力,所以只能哑口无言的顺应,在心里反抗千遍还是得听人家指使,即使我很有个性,也只能在家里使性子!

生活或者说生存只能这样子,有时会昧着良心做事,有时会睁眼说瞎话,为了自己的利益自己出卖自己的善良和品行,悲哀?!

我知道自己不想那么做,所以自己远远地躲开,在心灵的深处为自己留一点干净的空间,与世无争于世无怨。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018