登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年12月2日  

2009-12-02 06:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚睡的很不好,清晨早早起来,天很黑又不能做什么,眼前的电脑从5点半开使弄到6点才打开,不过生活里还是多亏有了它,解除许多忧伤和烦恼,我每天都叫自己很早起来,梳洗打扮之后吃了早饭就去上班,然后直到下班回到家里,夜晚才属于我私人的空间,厂子忙的时候一个月都不会休一天假,劳动法在这里根本行不通,每天忙碌的分分秒秒,一个月下来也挣不了多少钱,可是车间里像我一样的工人都如此的生活,骂过、发过牢骚还得继续上班挣这微不足道的几个钱,生活里向我们这类人很多,楼上的不到6到就骑摩托车出去上班,冬天骑车很辛苦,那叫活受罪,无论穿多少衣服还是冷。忙着、过着从来没有好好看看身边大海的景色,每天在人来人往中小心的穿行,为了自己为了家,淡淡的过着。

昨晚的梦好似一个故事,很有趣,只是6点半了,我要吃饭上班了,晚上写吧,今天不知道怎么样,昨天的活计弄错了,还不知道怎样收场。哎!难受极了,不是痛心产量而是痛心自己什么时候不急躁!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018