登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年12月31日  

2009-12-31 22:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班的时候天色已经暗下来,所有的人都走了,只剩下我一个人在门口等他来接我。静静的傍晚,只有公路上的车来车往在身边驰过,远处灯光一片映在海上,拉出长长的灯影,各色的灯影在海面上形成一道灯展,海静静的躺在天底下,天空上一轮圆月挂在上面,又明又亮。每一天的忙碌,今天偶得闲看身边的景,才知道自己好长时间没有这么清闲的独赏身边的一切。禁不住觉得很可惜,也觉得可叹。

生活似乎随着自己年龄的增长,渐渐的开始觉得自己身上的担子重了些。也渐渐的学着世故了许多,好像自己经历了许多并且有了许多的经验一样,一天天的给自己开始上上老练和成熟面孔。

其实快乐就在身边,当然烦恼也在身边,不过喜过哀过想想,所有发生的事有时不是自己所能控制得了的,不如保持一种平常的心态,有时听之任之并不是懦弱,而是在等待时机让自己心平气和的解决事情。

生活并不是互相攀比和嫉妒,而是自己勇敢的面对自己在生活中出现的不足,用自己的方式和对生活的理解去解决。2009年12月31日 - 冰江 - 冰江的博客自己也不知道自己说些什么。新年快乐!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018