登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年3月30日  

2009-03-30 18:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一场春雪覆盖了大地上,我拖着疲惫的身子回到家里,我不知道别人的心情怎样,往日看见雪我会有许多的感想,并且也愿意花时间去欣赏,只是今天我没了往日的心情,我想哭静静的一个人在流泪,屋外的雪飘洒着融化着,瞬间便没了踪迹。

我不知道此时的我,在人生的旅途上走了这么久,我收获了什么,我付出的是不是很不值,我的生命也如这飘着的春雪,在茫然的从空中随着人群降落在在人间,没有目标没有思想然后化去,雪最后会融在大地里,滋润着大地和万物,而我最后何去何从?

我不知道我为何有这么多的思想,为何不能像那些人那样,不去思考不去想明天怎样,不去有那么多的愿望和渴望。简单的活着任生命在而在,任生命去而离。

我静静的哭着,为什么要有这许多的思想,我只是一个空想家。我很无能我很笨,我怎样?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018