登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

总在想、、、、、、  

2009-04-16 20:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜来临,屋外的夜空上星星在眨着眼,望着这快要静下来的小镇。我喜欢黑夜的来临,这样我可以安静下来,我才有自己的时间,我才有自己的空间,我才能让自己的思绪无所遮挡的前行,我希望这黑夜长些,让我的疲惫的身子轻松下来,让我不必每天在面对那些不想看的面孔,听那刺耳的各种车声人声,看那些不想看的每一幕让心痛的场景。

我又在这黑夜又想起那个故事来,那一年男孩和女孩相遇,男孩说女孩的长发很美,总是在女孩的背影走过之后,痴痴的望着。后来男孩子考上了军校当上了一名军官,女孩去了很远的城市,女孩心中一直有个梦想,但是女孩一直没能实现,男孩子希望女孩子有所成就,时时鼓励她,那鼓励让女孩子变成了压力,女孩子剪掉了长发,短短的。女孩和男孩分别了六年终于相见,男孩子告诉女孩他喜欢她的长发,让女孩留起长发。

女孩子笑笑没说什么,那次见面让他们忽然变成了陌生人,很久没有再联系。女孩子又离开家,后来她嫁人了,她的丈夫很喜欢她的短发,但是女孩却把头发慢慢留起来变成长发。她在也没看见当了军人的男孩,只是偶尔想起他,心里隐隐作痛,相识何必相知,相知何必相恋,相恋又何必作痛,忘不掉抹不去。

春雨过后夜空有些清冷,回忆让女孩有些心酸,人常说这世界很小,但是他们今生不会再相见,女孩子肯定的想。有件事她却常在想,男孩子到底爱没爱过她。我也替女孩子在想她们的结局,难道说这是一个无言的结局。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018