登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

儿子  

2009-04-19 18:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有人都认为我很坚强,所有人都认为我很固执,所有人都认为我很聪明,其实不是这样的。我软弱的时候又能怎样,谁会在我身边,所有事情发生的时候,我去求助谁。我只能一次次的挺住,每一次无奈每一次流泪,我只能自己感受。

我的儿子你能理解妈妈吗?我给了你生命,我为你想我能想到的一切,我为你做我能为你做的一切,我不敢说我是一位好妈妈,因为天下所有的妈妈都爱自己的孩子,我做的远不如那些妈妈们,这个我知道。但是你知道吗?我是那么的想你,我看见于你一般大的孩子,我会停下脚步望着他,我会望着那些与你一样淘气的孩子,会对他们说要小心。我的儿子你现在做什么,我多么希望你能理解我为你做事的原因。

你现在脚下踩着妈妈曾生活的土地,你看着曾经养育妈妈的土地,听着那里的乡音。尽管我不在你的身边,我希望你会靠诉我你因为能在妈妈生活的地方而快乐。我爱你我多想把你拥在怀里,我知道你想让妈妈抱着,我知道你想让妈妈表扬,我还知道你想听妈妈的声音,想听我的笑声。可是我现在离你千里之外,我在默默的流泪,我的儿子我知道你很坚强,你比妈妈还坚强。

你挥手和我告别的时候,我的心被你牵的很远很远,你的笑脸让妈妈愧疚和心酸,我知道相逢的日子即将来临,但还有一段时间,我的思念在心里备受煎熬,我想一步跨到你的跟前,永远不再和你分开。我希望你好好学习,让我们相聚的时候给彼此一个惊喜。我的儿,我的好儿子。妈妈在想你的笑,妈妈在想你的哭。儿子你能听到妈妈在远方的声音吗?你能好好学习吗?我想打电话给你,我又不知道从哪里说给你听,我只希望上天有灵保佑我的儿子做个好孩子。

下雨了,屋外很凉屋内也很凉。我一个人在想儿子。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018