登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年5月13日  

2009-05-13 14:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻有多少人此时在清闲的歌唱,有多少人在快乐无忧的舞动,有多少人在霓虹灯下忙碌,有多少人在星空下静思,有多少人随着车流中穿梭,有多少人在奔波生活,这世界就这样有人高歌有人劲舞有人欢乐有人哀伤......

它的家在哪里?它的主人是谁,我看见它们无奈的又回到我这里,我放它走,放它想去的地方,可是它已经迷途了,我的心在痛我也同样无奈的看着它,希望它坚强有一天飞走,飞它该去的地方!

唉,想说无语,想写无句,想唱无歌,若大的世界若大的空间一下子孤寂无味,这种孤寂不是身影的单零,而是心灵那种一下子苦了哀乐愁全部被掏走了,以往即使快乐也有节奏,即使忧伤也有情调,可是一下子全没了,望着天空瓦蓝无云,望着大地生机一片,在房间走着除了看见灰尘、除了听到钟摆、除了自己的心跳、还有自己移动的脚步。唉!自己的希望在哪里?自己还能听见什么?屋外阳光明媚暖洋洋的晒得人浑身发软,屋内阴阴凉凉使全身血液凝固。

总想闲了整理好思绪好好写上几笔。是的此刻我闲了,闲的连思想都没有了。心中升起愁怅,我不可以如此活着,哪怕轻描淡写也可以,可是不知从何起开始无话可说。

走出屋子,在菜园里摆弄些小菜,给它们拔草搭架,又给屋外的厕所里放了药水,因为夏天天气热了,就会跑出来许多蛆。把房间整理了,衣服堆里放了樟脑防蛀。又把所有窗子打开,风对流吹着,身体很冷。日子如缓流的水,没有起伏的向前走着,电停了,借此把冰柜里的冰出去,懒懒的不知做些什么,

大脑里的景象感想犹如蝴蝶,来时翩翩飞舞好不精彩,此刻无了踪迹好似睡去了,无声无响无了行动。

夫不知从何出抓来两只信鸽,我想将它们放飞,只是两只鸽子却飞不高也飞不走,我知它们是找不到回家的路了,心中升起无限的怜悯来,只是又有些厌烦养它们,粪便在地上,又逢夏季,苍蝇会飞来而且气味也不好听。但是又不忍心废弃它们,只好养着罢,发觉它们的粪便不正常,似拉稀又弄来药片给它们,希望它们能活下来。

又一天即将结束,我的明天是否还如此的过下去!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018