登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-05-14 15:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我轻轻的打开你的心扉,我知道了你的心事,我又悄悄的退出你的心扉,面对你无语。我轻轻的走了,我不想与你道别,我希望我们还能见面,只是我的离去我们之间就永远画上了句号。是否还会相聚!我无法说出离弃你的缘由,相识是个意外,相知也是意外,我不知道我们的缘分是这样的短暂,我会想你,在这春季里。

春季过了,我还会想你,想你想了许久,只是不知道到底是谁的错!

我轻轻的走开了,走得很远很远,我在海的这边你在山的那头。你是否已经把我忘记,是呀!还记得我什么呢?我们只在一起说了许多没有实现的梦想。你知道我喜欢什么呢?我有怎知道你在想什么呢?

只是记着你,只是偶尔想起你,想起你的笑,想起你的身影,只是遗憾相识的日子里,没和你讲太多的我是什么样子,我知道你曾经打听过我,其实我也在找过你,只是一切都悄悄的在记忆里了。

你在哪了呢?清闲的我有空想起了你,只是记忆里你的面孔越来越模糊了,你的头发长起来了吗?你脸上的雀斑是否去掉。你身上总有一点黛玉的味道,只是你的个子太高了,你爱的男孩找了什么样的女孩呢?现在你身边的男人又是什么样子?

我轻轻的想你,轻轻的想你,昨日的我依旧没有改变,那么你呢?你对你当时大胆的爱情,今天又是有什么感想呢?说了许多的废话,只是想你。

我自己打开自己的记忆,我又悄悄的关上。              

                                    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018