登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年5月24日  

2009-05-24 14:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我无法理解当一个男人孤独的时候,他会怎样摆脱。那么当女人孤独的时候,又会怎样?当男人需要性的时候无法满足他又会怎样?他会犯法吗?他会去找另一个女人吗?

许久了我知道有许多的男人和女人都处在孤独的空间里,那么女人会怎样对付孤独的日子,对待需要性的需要,这个问题会怎样回答,不同环境的人有不同的看法,不同心理适应的程度也有不同的解决方式。

只是我觉得女人或许更辛苦些,男人或许用酒、用香烟来打发这一切烦恼。女人没几个开放的,只有默默的忍这煎熬,忍这难起口烦恼。

其实我想有这种心理的人并不是少数,而是多数存在,现在关键是怎样把这念头打消去。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018