登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我要出发  

2009-05-24 20:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

也许我又要向新的计划挑战了!我得现实的面向生活,一个人久在屋子上网,即使觉得自己凭着一台电脑会了解天下大事,可又有什么用呢?我知道的再多又能解决什么,我得吃我得穿我得过日子!我得现实的面向生活,明天我就去走另一条路,心里有点发毛,也有点想后退,但是我想试试,我有后路,失败也没什么。但我希望自己好运,不会哭鼻子。

这社会也许会对许多人敞开大门,但是能否经得起考验还是另说,我不乐观相反的我有些沮丧。为什么我的选择只能这样?

没办法我只有试试再说了,老天爷不会错待每一个人,当然对我也不例外,也许受苦享福已经命中注定了。

总觉她们的品位很低,但是走进了,才知她们的内心世界满丰富的,有点自叹不如!其实自己总认为自己好,与他们比比才知自己其实什么也没有做,我不想停留在这里,让生活随我的思想改变而变。

我又要出发了,前方的路不知怎样,我只希望自己坚持到最后。也许生活里又有新的景色增添。也许对我人生又是一种考验,又是一盘五味俱全的麻辣烫。试试了。但是有点害怕。为我祝福吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018