登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年5月28日  

2009-05-28 05:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢佳节倍思亲,身体尽管很疲惫,但是我心里却更疲惫。思念让疲惫生了级,我不知道世上是否还能找到我这样的,有人说我很幸福,我却找不到一点在心里这样认为。又是节日,我又一个人在过节,远行的人也在外面独过。

我不知道老天为何让我们俩在人群中相识,并走近组成家,可是相聚却是我俩的奢侈的愿望。我不知道为何老天这样对我们俩!世界那么大人又是那么多,却单单与他走在了一起,无论怎样疲惫却依旧无法入睡,在清晨里早早醒来。

与他相识是否是错误的,与他走在一起又是否是更大的错误,与他在一起有相思有贫穷有无奈有泪水,孤独的我找不到一丝的快乐让自己开心,与他在一起的圈子里也没一点生气,这日子让我想闭眼离开,我活着为了谁,远行的人没了感情,独处的我也没了血性,我整个人麻木了,没了思维没了目标,我越来越觉得我的生命存活的意义是什么?

每一份相思在苦苦折磨着我,我整个人已经垮掉,支撑我的存活是每一天的等待和希望奇迹的出现,但是我知道我已经没了耐性,我不知如何?想妈妈想回到她的身边,在那里才开心,在那里才无忧,在这节日里妈妈在做什么,我思念丈夫思念父母思念儿子,这一份份思念折磨我好累好辛苦!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018