登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年5月7日  

2009-05-07 16:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长这么大还是第一次这么放纵自己偷懒清闲,其实有许多的活要做,一大堆的家务,还有房间要清理,只是懒懒的·,因为除了母亲在这世上对自己严厉以外,再没有谁对自己那样,然而也只有妈妈对自己是百分之百的关心和爱自己。有时在知道自己做错了的时候,心里很希望妈妈责怪自己,让自己难过的心减减负担。

又清闲了一天,又跑出去买了衣服,只是没人欣赏,要是妈妈在身边她一定会左看右看,她希望我漂亮她希望我什么都做好。

妈妈:有时真喜欢你,有时真的爱你,有时真的崇拜你,但有时对你真的很头疼,你的唠叨让我希望自己离你远远的,没想到我真的离你远远的,我有时对自己的人生哭笑不得,为什么自己的愿望有时真的能实现!

母亲节快到了,我在心里对妈妈是百分之百的尊敬,只是离得远我无法做到对她的爱意。今天在这里写下妈妈我爱你,谢谢你给了我生命,谢谢你为我所做的一切,妈妈节日快乐!老天对我很照顾:我希望老天能让我做到,我所做的事让妈妈放心,让妈妈满意。也让妈妈赞同我的收获。2009年5月7日 - 冰江 - 冰江的博客我在送给妈妈2009年5月7日 - 冰江 - 冰江的博客

长这么大还是第一次送妈妈花,可是她现在看不到。祝妈妈永远年轻呀!看见我的努力和成绩会让你开心的笑的呦。

                                          

                                                                                

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018