登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

老公  

2009-06-29 12:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婆婆送来许多圆葱,我对丈夫说:“用它炒菜吃,老公对我明确表白,他在家里吃饭的时候,不许吃圆葱,凉拌的除外。”

无奈他在家的时候,我就不做葱头。

今天老公提议用青椒包饺子吃,我同意他的意见,告诉他我自己弄馅,擀皮,你去忙自己的事吧。菜园里青椒不够包饺子用的陷,我想了想就计上心来,我拿了俩个葱头扒皮洗干净之后,我把它们叉成丝之后用盐把它们的水分刹下来,然后用布攥去水,用刀把它们切得很细,然后活着肉和青椒办好,然后我又把菜板清理干净,出门回来的老公和我说了几句话就去电脑边了,我急急的把饺子包好,煮好叫他来吃。吃过之后我问老公味道如何,老公点头说不错,就是好像青椒用开水烫得轻了些,不过还是不错的,我说真的吗?他点点头,我笑着对他说我用的葱头,你没吃出来,还说你在家不许用它做菜,怎么样没少吃吧,老公笑着说原来是葱头吃起来作响,我还以为青椒烫轻了呢?生活中有许多事情也并不是一点也不能改变,有时换一种方式也能解决,而且还有不错的收获,夫妻之间也是如此,夫妻之间也并不是非得听从谁的意见为主,退一步谦让一步也会家和的。老公是个懒散的人,但心地善良。现在与他一同在家里休假,我偶尔洗衣做饭做家务,老公即不打麻将也不出去喝酒,就是在家里看电视、看电脑,再就是抽烟,而且抽的很凶,一天两盒烟恐怕不够,怎么办呢?于是想了许多办法,与他去镇里闲逛、与他去市里闲逛、与他打羽毛球、与他清理房间、、、、、、还好与他相处的很开心,只是我一直闲着,心里总是不安。自己劝自己去年倒是忙了一年,但是付出了许多,先是清明节时出去玩,把钱包丢了,这倒没什么,身份证也丢了,这就使我这里办手续,那里办手续好一通忙,最后一算大概一个月的工资没了,这还不算去年下半年吃了许多中药,也差不多有一个月的工资了,现在休了两个月保证自己心态好好的,身体也好好的,不是也很好吗?

或许上天要我再一次调理自己的心态,才能更好的对付明天我所要做的更多的事情吧!老公 - 冰江 - 冰江的博客祝我的明天会好!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018