登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年7月16日  

2009-07-16 20:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有许多时候,只要你尊重别人,别人就会理解你。

那对夫妇开着车子,被后面一个小青年追了尾,把车子的牌子挂掉了漆。小青年下车说了对不起,并答应赔钱给夫妇,只是颤抖的手打开车证只有20元钱,并留下电话号码允诺第二天清晨在哪个路口还钱。夫妇回到家里相互打赌,如果小青年如约还钱,就不要一分钱,并且把这二十元钱也还给小青年。

结果怎样呢?小青年失约了,并且打他的手机就关机。但是小青年运气不好,有一天还是让男主人发现了,结果?还是不说了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018