登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我从远方来  

2009-07-02 09:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活也向天气一样,给人生许多反复无常的变化,当我来到这片土地上我没做什么轰轰烈烈的事情,有的只是一年一年的等待,我把自己的命运交给了这片土地,让他来主宰我的成与败,就这样一年又一年的过去了,我没有太多的苦恼也没有太多的烦心事,生活真的向白开水一样透明无色无味,但在所有的饮料中开水对人是最无害的,那么我在观看世间百态之后,我认为我的生活也是蛮幸福的。

但是有时我常自己在想,假如生活从新开始的时候,我将是什么样子。假如我在原来的土地上生活,现在的我还会一无所事吗。虽然那一切已经是不可能的事了,但我依旧会去想,他丝毫不会影响我现实的面对生活。

也许从小孤僻惯了,所以更多的时候喜欢独处。也因此自己常常会独自想许多的事,在脚下的土地上我希望自己投入更多的感情给他,但是我依旧喜欢远方,我的梦里依旧是儿时的朝朝暮暮,因为在那片土地上所给与我的是轻松和快乐,在这块土地上我尝试了太多的寂寞和无奈,当我相信时间可以改变一切,它使我在这片土地上耐心的付出的太多了,虽然有收获但是我并不欣慰。

我爱远方!即使我在那里的朋友也并不多,但是他们了解我、爱护我、他们会时常记起我,只是现在在这里我成了这里人的竞争对手,无论在工作上还是生活上,他们希望我是弱者他们希望我的爱人不要那么优秀,他们希望烦恼要始终围绕着我,我用无所谓的表情不去理睬,不知道他们在做什么,不去回复他们出的一道道难题给我,但心情有时自己会很糟糕的,无处发泄的情绪把自己折磨的也很惨。

其实我明白每个人的生活,并不是都事事如意,天天高兴,最重要的是理智的面对生活,还有要坚强的面对生活,尤其当自己与另外一个人组成一个家的时候,身上和心理还要承受的更多,即使是平凡的家庭和在平凡的岗位上,要使这份平凡保持住还是要付出许多,最重要的是要始终保持平静的心态。

我算不上是成功者,但现在我很对自己欣慰,因为在自己和自己的耐性斗争的时候,我还是控制住自己的情绪了,也处理好自己的生活。明天不知道会怎样,我想我不会再主动去找什么理由和条件让自己去奋斗和拼搏,我把自己的朝气和斗志悄悄的淹没,让自己不再有脾气让自己不再有什么希望升起,老老实实的做个小女人。因为年轻的时候没有什么成败,现在也更不需要自己再去充满斗志创辉煌明天!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018