登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年8月11日  

2009-08-11 08:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的生活在最近里让我没了梦境也没了思想,闲时会苦苦的思索接下来的日子怎样过,可是一片渺茫。可是活着一天就得过一天,无论是什么样的心态面对生活,该做的该想的还得继续下去,我不认为自己是好女人,只是觉得活着还是要有个规律,我把一切事情按着自己的想法做好,也偶尔想出去走走去旅游,也偶尔想写些什么,屋外下雨了,我没有去上班,我在偷懒吗?连日里在屋外暴晒,自己似乎没了女人的样子,我想静静的让自己的心情平静,想好明天怎样去生活,不过感谢老天爷今年自己手里还有这部电脑让自己把所有思绪在这上面发泄出来。

这世界有许多自己看不惯的事情,但是自己无能去把那一切扭转过来按自己的心情来做,唯一改变的就是无言的接受还有只能装作没看见。

每一天整理自己的想法,可是这些年了,自己没能让自己怎样,有些失败和受挫的感觉。

立秋了又要开始种白菜和萝卜了,从结婚从学会种菜开始,一年年如此的做着,今天说这些倒不是做烦了,只是有些伤感,人这辈子反反复复的从复许多的事情,或许经历的多了人就有了应事的能力,也有了对生活的经验,也会许这样子才会一天天变老。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018