登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年8月16日  

2009-08-16 13:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想了许多,也做了许多,只是一切即使如愿了,心情也并不是开心的。我希望别人理解我,但是我却搞不明白别人在想什么,每个人都有自己的生活方式,我只希望我在改变,别人也能改些。只是这要求很过分?

每一天里都希望有创造,每一天都希望活的开心和有力量,只是当一个人竭尽自己的能力付出时,却换来别人的不理解,那滋味哭不出来、说不出来,坐在这里想写许多,只是当把自己全部剖开来时,又会怎样,想到曾经有人讲过自己种了桃子,在成熟时想请别人来品尝,结果没有人来吃。我现在知道自己的心情只有自己明白,无论自己怎样善良别人是无法理解的。

其实活着是为了自己,要想轻松的活着只能不在乎别人怎样看,否则你快乐不了,而且还寸步难行。我知道活着自己只本着一个思想,对得起自己的良心,可是别人是否要对得起自己呢!

这些年来自己吃了苦付出了许多,以前只希望别人理解自己的苦心,只是长时间自己只能被误解,所以也无所谓了,也不在乎那所谓的通情达理。

我爱生活我只想在平凡的日子中找到快乐,只是这要求也似乎也很过分,似乎比金钱的求得还难些。或许自己活得太认真了、太仔细了,只有放松自己才会好些。

自己活得很累,自己感觉自己很失败,无人夸过自己,只有太多人指责自己,也不知道自己是不是真的做错了。好希望有人对自己说别这样,相反的众多人要求自己这样那样,还有自己本来的所做所为已经让自己疲惫不堪,可是无人说歇歇吧,我只能自己闭上眼睛让自己成为庸散的人,真的不想这样做!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018