登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年8月16日  

2009-08-16 17:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实生活中的难事就是家务事,七大姨八大姑的礼尚往来,很是叫人头疼,面对这些家务事我束手无策,或许是书呆子或许处世不深,反正有时很为难,记得小时候妈妈每每唠叨家务事,我就觉得烦,现在我想简单的处理一些家务事,看来只是我一厢情愿了,常常处理得很糟糕。没办法只好求助妈妈,她说得不一定全对,但是我很佩服她能看透我想的一切,妈妈是位好妈妈,她总是想得很远,生命似乎总是忙碌的,一点也不会清闲。我不喜欢这样子,可是面对多事的婆婆,我无论怎样做似乎都没她的道理多,无可奈何之下只好求助妈妈,没想到妈妈把事情分析的很透彻,我只好服妈妈了。

心情很乱,丈夫朋友的妻子去了,禁不住可怜那个小男生了。唉,今早的雾太大了,好好的人就这样子没了,朋友还在外面挣钱,妻子就这样子消失了,谁能受得了。他朋友常在我面前叫他的妻子是队长,可是他的队长突然走了,朋友也会难以接受的,也许是太了解他们,所以心很痛。朋友的妻子在医院里冷冻着,朋友在外面往回赶,我不知道他们的日子以后会怎样,他妻子在家里里里外外都是个主心骨,现在朋友倒了一面山,很为他们伤心。

这世上每一天有多少人伤心,又有多少人欢喜呢?

家里的修补总算做完了,半个月的时间让我筋疲力尽,明天我就要回单位上班了,又要开始更加的忙碌,已经快奔中年了,好运是没有的了,只希望平平安安过日子吧!

老公的工作也不知道明天会有消息,愁事总会有的,那就想法解决吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018