登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

你的日子会好  

2009-09-18 11:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你走了,离开了我,和我在一起的日子,我除了让你活下来,我没有在为你做什么,我希望我这次给你找的主人,让你从此好好的活,我不知道自己为什么没有能力来养你,只是无奈的看着你离开我,希望你的明天不再有饥饿和寒冷。

或许过几天你就忘记了我,无所谓了,我当时收留你的时候,希望你活下来,因为我能做的只有这些,你走了我看见你对我的留恋,这就足够了。我没有伤心,因为现实就是这样的,我不能养你,要不卖了你要不给人家,我选择了后者,我不希望别人买去你杀掉你,尽管我现在很缺钱,我知道这家人很好,因为我与他们相处许多年,他们很善良,他们很需要你。

你走了,与我在一起一年的时间,我此时心已麻木,无了痛楚,其实我知道自己现在从不去开启心灵深处的情感,让自己变得冷血,自己也不愿这样,只是有太多的情感就会尝到无法推脱的伤心,我不去想也尽量不去看与之有关的一切,我怕那撕心的疼痛,我好容易从情感深处拔出来。

好友打来电话说你很乖,我从一开始就知道你会讨人喜欢的,我的日子从此更寂寞了,我不知道自己还会不会想你。

只希望你的日子会好!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018