登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年9月30日  

2009-09-30 19:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世界怎么了,所有的人为什么都在疯狂的搜刮自己喜欢的一切,为了自己的利益在费尽心思使尽所有手腕,我走了进去,我开始烦恼我开始急躁,因为我不知道怎样处理这类事情,我喜欢什么?我想做什么?我突然间发现自己那么的无助,没有朋友,曾有人说:用你的行动和真心会换来同样的朋友,但是没有结果,难道是我做的不够好。

那么的孤单,心灵上的孤单,找不到一个方向向前走,我不知道这样的日子还要持续多久,我在找一种方式麻醉自己,不去想没有行动的缠绕自己头脑得乱七八糟的事,就是无法止住,想了又想就是行不通,不是胆小只是无法相信自己的能力,试试都不敢。

我不知道人为什么选择结婚,结了婚怎么有那么多啰嗦的事,其实就是想别人理解自己,那么自己有理解别人多少,就这样自己反复的劝自己开导自己,很矛盾,什么好听的音乐,什么立志的书籍,对自己已经无用,因为现实和突来的人生转变,他们都不能解决。

很烦很烦,看哪里都不顺眼,听什么都不入耳,自己想走,但又去哪里?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018