登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2009年10月21日  

2009-10-21 05:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一段时间的迷茫之后,我终于让自己心境又一次有了体验的经验,或许每个人在每个成长的阶段都会有如此的感受,即使已经成年。

我在自己无力改变现状的情况下,选择了无奈的适应,生活或许从这时开始有了转机,这不是我的努力,这是上天的恩赐。

不知怎的今天早早醒来,我不知道自己从现在了开始该怎样安排自己的日程,因为我无能力去创造新的事物和向上进取的能力,我很认真的明白自己的无能。

静静的做个凡人,任老天恩赐希望和好运!

做了母亲我觉得自己并没做好这一职责,作为女儿我也没做好让母亲省心的好女儿,或许生来我就是不会做角色的女人,作为妻子我有合格吗?我在反省自己这一阶段的行为,是该好好想想,否则自己脚下的路就没法走了。

我不知道自己想的对不对,有时很自责、有时又很自爆、我是不是很古怪的人,我让自己去看身边的每一个人,我在想他们内心深处是否与我有一样的心态。

上学的时候,同学说我自傲,现在呢?我是什么样的人?

天又亮了,一天的忙碌又开始了,好久没上来写写,却又不知道写什么,今年从头到现在就是脑里、心里一片空白,我极力想找一种方式改变这情形,现在强一些了。只是这之前好像在梦游一般,那么现在又怎样,不能这样的方式活着,我老是在努力让自己走另一种生活方式,就是总是无法找到那条路去走。

唉!我真的感叹自己走完的人生路,回头回望的时候,我难以形容是什么样子!

那么从现在开始,我又要以一种新的心态面对生活,我要开始尝试了,我不知道能否行得通,这不是成与败的问题,而是我是否能平平淡淡的走好活着的每一天!

生命是可贵的,有生命才能看到世间所有的一切,那么即使困苦和难堪的活着,那也是只是一瞬间,太阳也会有失去光泽的那一天,何况一个人呢?活着,就好好的过每一天吧!这是我对自己说2009年10月21日 - 冰江 - 冰江的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018