登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我烦,别靠近我  

2009-10-04 11:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道自己还能坚持多久,或者说现在的处境还要保留多久,我做的还不够好好吗?我的坚强还不到位吗?我的要求太高了吗?我只想做个小女人,我不想再去风雨里打拼。尽管我现在是失败者,我无所谓了,我只想安静的生活,平静的、平淡的、平凡的、不再有任何幻想和期待,只想好好地像个正常人那样活着,我疲乏了,我不想太多,我只想好好的睡去,哪怕不再醒来哪怕还有太多的牵挂,我不想说自己的运气不好,我也不想说老天对我的考验太多。我承认自己是软弱者,我想放手,我想退缩,只是没有机会要我那样做,我今天才发觉自己是那么的可怜,现在的我浑身伤痕累累,心也被折磨的四分五裂,痛,我不知道哪里痛,世间的路那么多,哪一条是我该走的路,我只觉得自己每一条路踩上去都是错误的,我的判断总是错误的,我连自己都掌控不了。我还能做什么,为什么我还有这么多复杂的思维,为什么我删不下所有的思想,我只能批判自己,因为别人对我来说是那么的遥远和陌生,我把自己冰冷起来,这样子还不够吗?为什么还来烦我,为什么还来“敲诈”我?

我想得不对吗?我的行为也不对吗?我生来就该如此吗?我此生就是该如此的活着吗?我不是我?我是别人的拐杖吗?

我不知道该怎样说,我无泪的表情已经在藏不下什么了,我的忍耐已经到了极限,我支持不住了,真的好似垮下。没办法我对自己已经无药可旧,无论自己怎样开导自己我都明白,但是就是无法行动。

有太多的希望和行动曾经寄托在明天,但是当明天的太阳升起,直到太阳落下我还是把希望依旧向下一个明天推去,就这样我过了十年,但是我依旧是一无所获,我崩溃了。我对明天不再抱有希望,属于我的永远是无奈和失败,所有的担心和困惑变成了现实,面对现实我承认了他的无情和残酷。

怨谁?还是自己不好。我恨自己,我恨自己,谁也不愿,所有的路自己选择,所有的思维自己掌控,就是没有收获,困难一个接一个走来,自己一个一个化解,现在困难又一次走来,我知道这一次我没了办法,我输了,我彻底的输了,输给了现实,输给了这向前发展社会,我还能怎样,等着“死刑”走进,等着最后的宣判。

老天!或许我已经不值得可怜,所以我才会如此走进了死胡同吧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018