登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年1月21日  

2010-01-21 19:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是什么?生活中的苦、甜、哭、笑、、、、、、都与自己对生活的态度有关,生活对每个人都是同等的待遇,只是每个人面对生活会用不同的心情面对。

生活中的风风雨雨并不会长久的待在你的身边,只是自己要用一种平常的心态还有最重要的是要有耐心,阳光就会来临,只是会需要很长时间,这段时间并不好过,但是要坚持。

新一年到来了,又年长了一岁,一过30岁就忽然觉得时间过得很快,有许多事没来得及想也没来得及做,就一下面对有点措手不及,只是没好运迎接的都是一次次挑战。孩子大了父母也年岁高了,一件件头疼的事摆在自己的面前,儿子不服老人看着自己不顺眼,日子就是理不出头绪。每一天迷迷糊糊的搞不清哪错哪对。

没了朋友就没了说话的有人听的知心人,人人都在忙,自己就觉得自己很孤立。车来车往就是找不到自己想上的车!这是怎么了?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018