登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年1月29日  

2010-01-29 19:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天冷的没有一点人情味,让身体不知道放在哪里取暖!心也冷的似乎结了冰。承认现实面对现实对我来说需要勇气和改变自己的观点,我本不想打破自己内心那一点点眷恋,然而还是破了。现实让我看清了一切。

泪水早已变成了过去,微笑不知道在自己脸上还能存在多久,我活着面对我眼睛所能看到的我耳朵所能听到的,我知道机遇已经不会走近我,我的能力已经似乎到了尽头。我能做的能想的也已经有了限度。我不知道相信谁我不知道还能感动自己的地方是什么?

笑,假如自己还觉得无法快乐,那是自己和自己过意不去,“难得糊涂”!我今天算是领教了。我想自己不是什么隐士,也不是什么不识人间烟火。曾经认为放弃的永远认为是最好的,然而当时间把一切呈现在你的面前时,你才知道自己多年的痴情多年的梦境一下子碎了,那心情是什么?那滋味是怎样?

理解,谁会理解谁?我的固执我的行为让自己一无所获!后悔了吗?才知道现实的残酷!欢喜,什么事情让自己欢喜?自己已经很久没想到和经历这样的事了。昨日的惊喜!?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018