登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

车间里的故事(1)  

2010-01-03 20:20:46|  分类: 车间里的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道自己有些想法,为了这想法自己在努力地实现,但不经意间也带动了身边的工友们。或许他们不觉得我的存在给他们带来了多少快乐和跟上时代的步伐,当我的电脑买回来的时候,我开始告诉他们我的快乐,她们先后的买回了电脑。一个同伴已经42岁了,在2010年1月1日买回家一台电脑,由于网通家没有及时给他办理宽带,所以只能面对着电脑打字和学习开关电脑,她的儿子在上技校,18岁的儿子在教妈妈上网,结果儿子说她很笨。同伴火了指责儿子,假如你聪明为什么连高中都考不上,母子两个打起嘴仗来。老公说你俩在打仗,我把电脑摔了。儿子把妈妈赶出了房间,同伴就回到老公屋里想看电视,老公让她去儿子房间看电脑。同伴学给大伙听,车间里的工友全笑了。同伴说拿着鼠标就是不好使,儿子嫌她用力太大,同伴问我能学会吗?我笑着告诉她慢慢来,老年人都能学会,咱也会学会的。

现在车间里同伴们买电脑的已经有好多台了,但是会摆弄的还不多。生活中有许多乐趣,但要自己去寻找。我们现在是新时代的家庭主妇,也要多学些东西来丰富自己的视野,学习并不是为了做什么,至少明白这社会向前发展的趋势。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018