登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我与儿子  

2010-11-13 19:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是老公的表弟结婚大喜的日子,老公外出了我只好和儿子随着吃喜酒的人群坐车向城里走去。

或许自己封闭久了,在热闹的人群中自己有点不知所措,手脚都不知道放在那里,倒是儿子大大咧咧的不在乎什么,想吃就吃想喝就喝想怎样就怎样,有时闹得我尴尬的很,可是又觉得不必要给儿子框上许多的规矩,让他们说我家教不好就行了,人生有多少时间自己放纵自己呢?只是心里也在发问自己这样对儿子好吗?他的行为无拘无束真的行吗?妈妈打电话问儿子怎样,我说了实话妈妈说我做的不对要严加管教,我应了妈妈之后没对儿子说什么。

远远的观望着一对幸福的新人,心中升起许多感慨,结婚十年了当年的自己与老公的婚礼却是简简单单的,虽说是喜日子但是彼此的心情并不是开心的,即使今天这样的日子想起这些,心里也酸酸的。

结婚那年老公的父亲先去世了,我又是外地的女子,老公又常年外出,彼此年龄也都不小了,老公也不可能为了父亲守孝三年,所以简单的举行了婚礼,婆婆还在悲痛中,那一年婆婆才50岁,没有太多的礼炮和喜庆,就这样结了婚。婚后的十年打拼从一无所有一点点积攒到现在,依旧是艰苦朴素一切从简着没有多少奢侈和挥霍。我看见婆婆在身旁脸上也没多少笑意,我知道在这喜庆的日子我们俩的心情都不好受!

来到这块土地上十几年了,我知道自己活的很简单,从来没有认为怎样,但是今天却是心里翻了好几翻,坐在席上首先我不知哪是主陪的位置,哪是副陪的位置,自己该怎样做自己该说些什么,看见身边的女人们嘻嘻笑笑说的我自觉她们很好,而我却不如儿子那么的自然。我很尴尬很惭愧,我什么也不懂!自己好像是外来的人再看他们做什么听她们说什么,我与儿子 - 布衣女子 - 布衣女子我与儿子 - 布衣女子 - 布衣女子我与儿子 - 布衣女子 - 布衣女子

世界很大外面的世界很精彩,我只有在自己的小屋里做自己自认精彩的事情,是什么呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018