登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年11月28日  

2010-11-28 08:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活有时真的很紧张,但是最重要的是自己把自己放松,走了这么长的路,说心里话有时真的很累,有时真的想放弃自己的生命得以解脱,因为有时真的无法在想像自己明天还要继续着这无法改变和没有希望和喜悦的日子,或许反反复复的这样经历了,才渐渐的习惯一切都会好的,所有的事情都会有一个结局,只要自己不必要的要求太高,不必要的转牛角尖,一切都是好的一切也并不是那样的让自己无法活下去。

2010年11月28日 - 布衣女子 - 布衣女子

面包会有的一切都会有的,这句说了许多年的话不是没有道理的,有时自己不去做些什么自认那是很重要的,也不会有多严重,这样想什么都化解了。每个人脚下都有一条该走的路,自己的态度决定自己的一路的喜怒哀乐,生命其实很短暂,从儿时到青年到中年回味的时候才觉得一瞬间,而这一瞬间放弃的争取的得到的有多少是自己真心想要的呢?但是我们无论什么态度都接受了。这就是命运!这就是生活!这就是人生!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018