登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我曾经爱过你  

2010-02-10 20:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

刚刚看到湖南卫视汪涵主持的《天天快乐》,看到的时候节目已经开始了,男生都是有名气学校里的大学生,他们面对对面的女生朗读一首诗,都是名人的有徐志摩、戴望舒、汪国真的诗,我也有读过,但是现在记住的几乎是零。

一名男生面对女生朗读了他在初二时写的诗《我曾经爱过你》,心禁不住被打开了。我曾经爱过你,或许对今天已经走进婚姻还有变成爸妈的我们都有过类似的经历,因为那时不是你喜欢他就是他喜欢你,有一方不同意或不知道,还有两个人都喜欢彼此,只因家里父母反对最后还是分开了、、、、、、但是那已经变成回忆,即使某一天会看见一个相似的面容、声音、外形都会叫你想起曾经爱的人,可是所有的一切已经变成昨天成为过去。或许当年会觉得苦些、涩些。而今有了爱人、有了家,那个曾经爱的人也就被锁起放在记忆的深处,偶尔会打开想那个人怎样了,面对现实或许那人在眼前还会出现,也只会说无缘吧!因为人都是理智的现实的,不会像电影电视里那样旧情复发的那么快。即使见不到那个曾经爱的人也会偶尔去打听她的近况怎样,好与坏都会感叹与他无缘!

人有时就是这么怪,不是吗?会常想得不到的一定是好的,当有一天自己发觉 其实自己身边的一切也是蛮不错的,那是多么的不容易。

爱其实很难,尤其是两个不相识的人走到一起然后彼此把对方当做自己的另一部分分分秒秒的彼此关照,要说两个人相爱很简单,但是两个人长相守一辈子,是需要两个人的共同努力的。这一辈子要彼此适应对方的自已看不习惯的各种爱好,也要他接受自己的各种行为和爱好,那就更难了,不需要各方面的一至,只要他默认你的行为彼此就该知足和感激。同时你也要睁一只眼闭一只眼默认无法改变他的行为哟。我曾经爱过你 - 布衣女子 - 布衣女子

我曾今爱过你,或许有好多人放在心里一直到最后也不会对那个人说出来,有时会看到这类的文章的,直到多年以后相见时倒出这句话,对方还蒙在鼓里大吃一惊说我不知道耶!

那一年 宿舍里一名女生喜欢厂子里的男孩子中最有女孩子缘的一个,最后女孩还是没能得到那男生的爱,女孩子或许累了或许想通了,又找了男孩同宿舍的另一位男生,只是先前的男生却早早的离开了人世,女孩与另一个男孩也最后没能走到婚姻的礼堂。那女孩的爱让我现在想起来都觉得她的爱太‘伟大’了!最起码她做的不后悔。她现在也结婚了,婚姻很幸福。

我曾经爱过你,有很多人都有这样的经历,有的为爱努力有的为爱放手,即使最后没能走到一起,当年的心情一定不好受,但是现在会笑笑说那时还小嘛。但是谁都明白那时的情与爱都是真的,接下来的婚姻或许只为了结婚而结婚的太多了,父母愿意家庭门户相当一切就顺理成章的一步步走到一起到今天的家。

我曾经爱过你,也让我想起了很多,一切已经成为过去。明天就是我结婚10年的纪念日了,结婚10年好快的日子。不知不觉的儿子9岁了,站在那里都快有我高了。虽然人有点老了但是心有时还不认老,不知道纳兰看了我写的会说什么,我才不服老呢?要做的事还很多,每一个年龄段都有我们要做的事,安排的满满的。虽说过日子不是每天都那么的开心,但是面对每一次不开心就当是我们做一道难题好了。打电话给母亲,母亲问我过得怎样我说下一年就好了,母亲叹口气说:“我年轻的时候也会像你这样子,一直到现在,也没见怎么着。”你和爸爸不是很好吗?我和老公能过到你那样子我就知足了,我回答她说。(其实我想我过得会比她还好些,因为时代不同了吗)

或许这就是生活,生活总是苦乐参杂,我曾经爱的人----------已经变成昨天离我越来越远,那个人也渐渐的模糊不清了。还有两天就是大年三十了,2010年就真的开始了,在新年里向所有我认识的人和认识我的人,还有我深深记着的、爱着的、想着的人、新一年里万事如意!心想事成!也祝我曾经爱着的人家庭和睦、万事如意!最近有看《幸福一定强》很喜欢片尾主题曲祝你幸福,歌词写得很好。

好久想写点什么,就是没有东西可写,还好看了电视一下子写了这些,不知道怎样!

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018