登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月11日  

2010-02-11 18:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年在妈妈家里带的时间长些,过年了才回到自己的家中,屋子这段时间没有我在依旧老样子等我回来。屋子不凌乱只稍稍整理一下就好了,只是09年搞了两盆花我的不在,他们可是受苦了,其中一盆已经无药可救了,剩下一盆给花的人说叫落地生根。当时看着叶大茎粗的,而且又绿的可爱,花的叶子上还有一些暗的花纹很是喜欢,但是它不开花,只是长到一定的时候叶子的边缘就会又长出许多小的落地生根来,自己落下来只要一点点土它就会活。现在看我的这盆花,花妈妈看来是不行了。但是在它下面的一些小的看样子很好,它们的生命能过去这个冬天。

落地生根,很显然生命力很顽强,普普通通的一株小花,让我看到许多即使无人管理它依旧靠自生的力量活着。它们的空间也是那么的小,得到的养分也不多,但是只要让它们存留它们就会展现它另一份美给你,我悄悄的欣赏到了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018