登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年12月30日  

2010-12-30 08:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久期待的雪在今天一下子迸发出来,洒向人间洒向这里小镇子,漫天的雪花小小的就像鹅绒般在空中飞舞着旋转着最后落在大地上,被车轮撵走被行人带走被大山接纳被大海吞掉所有的一切最后让它融化,今冬的第一场大雪不知道何时开始的,只是此时屋外都是白色笼罩。

在一抬头雪停了天清朗了许多,海看见了船看见了,迷蒙的白色世界消失了,所有都在眼前清晰地展现出来,只是大地上或多的或少的留下雪的足迹和身影,细想人生中许多事情犹如这雪花一样,来得突然走的也无声,容不得细细考虑和回味,留下的伤心的快乐的在心头存放。

下雪了是否把昨日的一切覆盖的严严不再露出痕迹,又是否为明天铺开一张空白的纸页让每个人书写新的足迹,思绪乱乱也犹如这漫天的雪花没有规律没有秩序没有方向没有目标,累了随便靠在哪里停下来,有时粉身碎骨有时伤痕累累有时幸运的被人捧在手里,其实明天的路有谁能真的看清呢!即使信心百倍然而突来的风起也会让人措手不及,或许这就是命运!?

幸运的在这雪天里看着雪花上着网,家里暖洋洋的不怕还冷的袭来,有这份享受为什么不知足呢?!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018