登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年12月05日  

2010-12-05 17:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无奈的时候在想是什么原因让自己如此的失落,看看天空看看人群看看能见到的每一张面孔,我不知道他们是否在高兴着还是伤悲着,每个人在心底都会存有一个希望一丝期盼一份心愿无论是否伟大还是平凡,每个人脚下都有一条路,不知道从何时踏上不知道走到何时停下,心中多少还会存留遗憾,得到的不在意失去的永远都会在心里。

每份心情来自生活来自身边的人,看见别人高兴而生起羡慕,看见别人失落而感慨,有多少人能做到视而不见视而不问,在角落中活到心静身静,虽只是凡人虽只是无为的人,虽呆呆的甚至麻木的过活每一天,但我知道生命很宝贵,但是怎样能真的珍惜爱护?

来去匆匆花开花落有声无声留在记忆里的涩涩的苦苦的,悄悄的封锁不再打开,每一份不如意和不走运换一种心态和方式平静的接纳和解决,或许有份幸运也还会降临!计较太多的得失会让自己很累和不开心,反正那句开心是一天不开心也是一天,何必和自己过不去呢。其实不开心事扫不开的,除非奇迹走进,可是哪有那么好的机会呢?

每一件事很乱每一分钟都在烦恼,只一句活着累!真的累?真的没办法解决吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018