登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月18日  

2010-02-18 17:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年在我心里算是过去了,自从结了婚每一年一到春节就是我最头疼的时候,虽然俗话说:好过的年,难过的日子。然而在我看来平常的日子再怎么苦,都能忍受,而到了年面对老公家族的礼尚往来却叫我不知道怎样打理。大伤我的脑筋!

日子本来就不怎么宽裕,但是还要每一家去拜年,还要送上自己的诚意,我知道送多的礼物自己的经济有限,送少了人家会认为自己不诚心,所以礼物的价钱要自己能接受,买的物品亲戚们喜欢,很是费脑筋。09年老公没有收入,我的工作也没大的收入,可是谁能理解,只好硬着头皮把一家家的礼品打点好,我知道对方并不满意,但是没办法了。今天初五了,所有的亲朋好友的活动都结束了,我也喘口气了,有时真希望自己跑到一个谁也不认识的地方,少了这些礼尚往来的麻烦,很轻松的生活多好。为什么自己倾囊所付出并不能换来对方的好感,也就更不能得到他们认可我做的周到!

其实这年越来越叫我害怕和讨厌还有疲惫不堪,因为我真的难以应付了。笑着脸说自己并不想说的的话和看见自己并不喜欢的人。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018