登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月19日  

2010-02-19 09:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年过了,所有的一切又要开始了,老公已经开始上班了。日子接下来又剩下我一个人开始在漫长的等待中开始了。

我不知道自己该怎样打算接下来的日子,一切都是迷茫的一切都是未知,让自己犹如钟摆一样无论怎样都要向前走着,即使后退着也不会有什么改变。

有些伤感有些无助有些无奈,自己究竟该怎样安排脚下的路,我知道自己放弃现在这份没有发展的工作走出去自己不能做好什么,自己没有把握自己又不能做没目标的事情。而现在这份工作只能叫自己吃饱而已,明天只有希望但现实是需要实际的。

今天的太阳是那样的明媚,又是那样让人觉得温暖,可是坐在这里自己却不能做些有益的事情、或许自己认为有收获的事情,自己感到很伤感。究竟自己要做些什么才不会浪费自己生命里最好的时间呢!歌曲在那里一段段的播放自己又坐在这里真的在欣赏吗?2010年2月19日 - 布衣女子 - 布衣女子

                                                           

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018