登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

年语  

2010-02-20 09:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气渐暖,春天的脚步已经开始行动。年过去了,又要开始新一年的‘奋斗’,现在的自己不再是少年,已经开始步入中年,还能做什么还能想什么,心里只有家人和孩子能奋拼的也只是为他们,每天渴望着他们平平安安孩子聪明伶俐好好学习。人有时真的很奇怪,不是吗?在父母身边的时候总觉得他们的唠叨很烦人的,自己都长大了有什么不懂得的。可是当自己当了父母,当自己的孩子在一天天长大的时候,自己心里会平添许多顾虑,也会告诫孩子许多自己的想法和担心,也会把许多事情和话说上许多遍,孩子也会不耐烦的讨厌自己的唠叨,心里会很难受孩子的不理解,可是自己回头想想自己孩时的情景,会怎样的感叹呢?

生活似乎就是一辈辈人反反复复的重复着一样的事情,性质是一样的只是内容不同而已。常说理解万岁,可是我们真的能放宽心坦诚的面对世间的所有事情?当自己的诚意被误解,当自己的话语无意伤害别人,当自己为了自己的利益不顾一切去打拼时,那一瞬间自己忽略了许多,回头再想起时所有的一切已经来不及更改,又会怎样!

所有的事情只有自己经历过只有自己再回首的时候才会想起,才会真的发自内心升起许多无限的感慨!

人的思想是有限的,人的行为也是有限,谁也不会把所有的事情做的天衣无缝,然而谁会静心的去想昨天的事,或许只有今天闲暇的我在这里思虑着!

只是许多事情不能 随了人的心意,只有慢慢的争取或静静的守候,一半是上天赠予一半是自己去争取还有是机遇,有时真的不能去抵抗命运的挑战,因为这样的争取胜利机会是很小的。

不知怎的今天心里升起这些想法!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018