登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月21日  

2010-02-21 11:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上关于春晚的评论很多,最多的是刘谦和赵本山的评论,我只是一布衣女子,但是我也有自己的看法,在这里自己说说,对于魔术我根本不懂,当网友破译刘谦的魔术,看了之后也没有觉得被骗的感觉,其实生活中许多事都是有很多弊病在里面,谁又能否一一都拿出来讲讲,魔术也只不过是一表演,他就是讨人高兴而已,我这样认为。

对于赵本山今年演的小品,我理解是有些人迫于舆论不得已捐款,有的并不是自愿的,有的只是打肿脸充胖子,徒有虚名却还要捐款,只是赵本山想以喜剧的样子表示出来,只是演的寡妇有点当地人开玩笑的味道。其实现在随着人们的生活水平的提高,文化素质也在不断的提高,赵本山是不是换换形象,农民的形象也该换换,中国的老百姓就我居住的农村来看。人们的饮食文化已经开始城市化。人们开始注意自己的言行尤其是从申办奥运会成功,还有奥运会举办成功,在这期间人们的文化素质还有体育健身等等各方面都有许多改变,中国人再从各个方面向一个好的发展走去。赵本山的小品今年当然会让许多人无法接受和评论,因为人们的要求在不断升高。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018