登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月8日  

2010-02-08 13:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又休假了,自己放纵自己在家里懒了一天,房间不打理自己也不梳洗,完全的成了呆人。赖在床上看了许多书也看了许多电视,自己自从有了电脑就忽视了电视,其实电视上也有许多自己认为对自己有益的事。书也似许久没有翻看了。

他的走进让自己思绪产生了许多的波动,在床上也仔细想过了,想与老公的关系,其实自己心里还是满欢喜找老公这样一个人,可以放纵自己的性子想做什么就做什么,想怎么说就怎么说他从不计较,虽和他这些年辛苦些但是我还是挺满足的。

其实也明白人活在世上总会得到些有用的也会失去些有用的,然而如果放任自己的心去索取这辈子都不会满足的,因为好的永远不会到终点。自己很快乐这平凡的自认快乐的日子也觉得幸福。

我不明白他走近的目的是什么,但是我很想有个朋友说说话,所以我明确了自己的心里所想,一整天也心平静了。他今天没来和我说什么,想是忙吧,这样子很好我是不会主动去约他说话的。

看了海外剧场无论是韩国的还是印度的我在想他们把剧里的人物的心理无论好的方面还是坏的方面都现出来,然而会找个适当的机会叫人在变好了,是啊,人无完人谁的思想不会都是正确的,尤其当自己处在事件之中,有谁还会理智、清醒呢。不过经历了许多人们会醒悟和改正自己的错误。剧情就好似身边的事情一样,尽管有点婆婆妈妈,可是哪家过日子不是如此呢!

生活摆在面前就看我们的方式和态度怎样面对它,这也随着人的心情和环境决定。想幸福就不必计较的太多要求太多,所有的一切即使现在不如意也会有好的那一天的。老公的老板要他回去上班,并把工资也给他,老公动心了,但是我还是认为老公既然已经找到工作并且这家老板的人品要比前任老板还好些,已经放弃的就放弃了吧,尽管那是一笔不少的钱,但是我还无所谓,活着有时比钱还有重要的东西存在。

老公看上去很心疼那笔钱,但是我觉得我们还很年轻,贫穷会让我们更努力地去赚钱的,这次就当一个教训好了,只是我私下心里也犯嘀咕自己这样做到底对不对!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018