登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

妈妈我爱你  

2010-04-16 20:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈我爱你!今天是我三十五岁的生日,在今天的日子里我感谢您给了我生命,给了我生活中每一次成长中的每一次指导和搀扶,我知道自己曾经那样的任性和不善解人意,让您为我流了很多的泪水也付出了很多的辛苦。

今天是我的生日,我也是做妈妈的人了,我尝试过十月怀胎的辛苦,我真心的明白母亲爱孩子的每一个眼神和每一次的付出,都是真心的不求回报的无私的奉献。

妈妈我爱你!三十五年前的今天你把我带到这世界上,让我在你的怀抱里安静的成长,离开你这多年,回首昨天的日子,才知道在您身边的日子,是我这辈子最享受的日子,没有伤心和痛苦无忧无虑的宁静的日子!

妈妈我爱你!我知道岁月开始在你的身上留下衰老的痕迹,满头白发、蹒跚的步子、不停的唠叨,我知道妈妈依旧在为我担心,妈妈一直在想为我做些什么,

妈妈我爱你!有许多话许多事我想对你说想做给你看,只是我依旧做的不是那么的完美,我依旧是长不大的你的女儿,妈妈我爱你 - 布衣女子 - 布衣女子

妈妈我爱你,不仅仅是因为我也是母亲体验了母亲的心情才对您这样说,只是我觉得自己做妈妈不够好,与您比起来我才知道自己做妈妈并不合格。

妈妈我爱您!当我尝试思儿的痛楚时,我才深深明白这多年妈妈对我的爱和思念妈妈我爱你 - 布衣女子 - 布衣女子,我才知道当我望着别人家的孩子的背影,想起自己的孩子,想起妈妈曾经说过的许多话来,我才知道妈妈的心是怎样的苦!我才知道妈妈的爱是怎样的伟大!

也许只有经历了我才能理解您,我不知道此时的理解晚不晚,我只希望上天让我有能力和有机会为妈妈做些什么。妈妈,今天是我的生日,我也把这份生日蛋糕送给您妈妈我爱你 - 布衣女子 - 布衣女子,愿我的快乐和幸福也给您带来欢喜和欣慰。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018