登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-04-17 18:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个我认为是懒虫、烟鬼、马大哈、笨蛋的让人每一天哭笑不得的让我又爱又恨的爱人我的老公,最后还是选择了他的老本行跟着新一任的老板,扬起帆一道下海了。

当他告诉我他走了,我的泪悄然留下来,我知道自己已经很爱很爱他,结婚十年只有今年的每一天的朝朝暮暮一起出行,尽管每一天的磕磕碰碰、争争吵吵两个人还是很快乐的。因为在一起的时间太短了,我忙他忙这段日子就是上天给与我们的相聚简直是奢侈。

他走了,为了家为了我为了儿子明天过得更好,他再一次去打拼了!无题 - 布衣女子 - 布衣女子夜晚在一次来临,不知道他在做什么,房间里只有我敲打键盘的还有墙上的钟摆发出的声音,房间里不再有刺鼻的烟味,所有的物品不再凌乱,也不再有人和我打哈哈,故意听我高音指责的声音。讨厌的他从不会说许多好听的话给我也不会表扬我一次,其实我知道他是不想我对他留恋太深,他希望我坚强有主见不要事事依靠他,聚少离多已经是我们的家常便饭,他又出远门了,留下我一个人开始了一天天的等待,我有许多事情可以打发一个人的时间,也算是很忙很累。

只是在心底还是担心他牵挂他,睡好了没有、吃好了没有、工作的时候不要粗心,现在挣钱很辛苦尤其是干小职业的人更是辛苦,我不求他挣多少钱,只希望他平安!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018