登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年5月2日  

2010-05-02 12:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厂长深深地鞠了一个工,大姐、大妹们辛苦了,就如一艘船在海里走一样,只能在海里走,现在这批货五一必须交货,没有任何条件讲,所以大家无论如何得帮帮忙!你们不要抱怨外贸部,外贸部部长也深深的鞠躬合掌低腰的求着大家,好吗!原定加班7点半结果一直到九点半。

就这样平时老唠叨的大姐师傅们 、这时都无言了,r师傅咕哝着加点钱也好,我悄悄地捅捅她,大伙都无声你起的什么哄(小声的说她),4月27加班七点半、4月28加班九点半、4月30加班大到5月1日凌晨2点半。因为是这样子才换来5月2日又休假一天。回到家里洗涑完毕三点半左右,刚刚睡下小妹打来电话,我今天去市里一天别找我,我知道了,我一看钟6点,于是再也无法入眠。

只好起床收拾房间,我才知道这么久早出晚归的,我不知道挣来了什么,满屋子的灰尘铺天盖地的,2010年5月2日 - 布衣女子 - 布衣女子2010年5月2日 - 布衣女子 - 布衣女子只好收拾了,只是脚底轻飘飘的,摇摇晃晃的。从正月初九到五一每天最少10个小时的工作,回家来吃饭上网再去2小时,剩下的就是睡觉,现在做家务还是庆幸儿子在妈妈那里,否则我不知道怎么的苦!恐怕只好把上网的时间去掉了,我就没私人空间了。

这月的工资多少呢?1354元2010年5月2日 - 布衣女子 - 布衣女子今天就快去了一个数,买了一条裤子88、买了防晒化妆品50(最次的)给妈妈又置办了炕垫子,枕头247、给老公买了内裤花了48、又上集市上买了虾爬子51、分成两份,一份去老公的爷爷家、一份是预备给老公的姥姥、买了6块钱的黄瓜、又上超市买了些零用品68、又在集市上买了些虾米165元(给父母),还有份欠款200、算算我这月的辛苦一天就快搞完了。2010年5月2日 - 布衣女子 - 布衣女子其实心里明白生活就是不断地创造在消费掉,这样活着才有动力,每一天、每一月每一年为自己制定目标,然后去实现也是一种快乐,只是现在很困,还有一大堆衣物要洗掉。2010年5月2日 - 布衣女子 - 布衣女子只好放弃电脑了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018