登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年05月28日  

2010-05-28 06:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日与师傅碰到吴师傅,吴师傅是一车间的,现在在四车间工作。为什么离开一车间?我问师傅。师傅告诉我:四车间的李主任的夫人和厂子某科长夫人还有吴师傅在一车间一起工作,并且三个人很要好。只是李主任调职到另一车间做了主任,走的当天科长的夫人和主人的夫人就闹了别扭,争得脸红脖子粗的,都不说话了,吴师傅夹在中间没法工作,所以就以身体不适离开一车间,哦原来是这样!那吴师傅挺可伶的2010年05月28日 - 布衣女子 - 布衣女子,可不师傅回答我。

一日在路上看见李主任的夫人和科长的夫人有说有笑的在一起同行,想想吴师傅,禁不住笑了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018