登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

闲笔  

2010-05-29 06:06:00|  分类: 闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独犹如一个人在一间黑暗的房间里,看不见光明看不见人影,心就是这房间的门,这扇门只有一个人能打开它,那就是你自己。这间房里你可以放进很多东西,你的喜怒哀乐,你的收获,你的失败,你的财富,你的贫穷,你的自私,你的无奈,你的博爱,你的宽容,你的眼泪、、、、、、当你独自在这间房子静坐的时候,你最好的最坏的全部释放出来,没人能看得见也没人能知道。假如想让房间充满阳光,很简单,你打开心门,接受阳光的照射,走在阳光下看看身边的人,接受走进你的人,孤独就远离了你。

寂寞是一首歌不错,你伤心的时候唱着忧伤的歌,你的寂寞就会更深;寂寞是一首歌,高兴的时候也唱一首歌,你会认为寂寞也是一种享受;寂寞随心情而定,你化解寂寞你就读懂了你的人生。

伤感是什么?是情绪的写照,得不到的、失去的、希望的、放弃的、都会为此让自己的情绪添加一些装饰。

当一个人在孤独、寂寞、伤感中走过,当快乐再次来到身边,当再次回首昨日,所有的行为已经不再看重,所有的思想得到升华。仰望天空,苍天也有阴晴不定,四季轮回心情反复,人最后终究会给自己一个说辞。享受伸手得到的幸福,放弃得不到的念头,会觉得活着其实很轻松。只是太多的人的心中让不断升起的欲望填满,没有了自我的另一面;只是这社会里的人大多只看见自己脚下的路,只看见自己头顶上的天空,只觉得自己得不到的太多,只认为别人的成功很容易。当你看到了、当你说过了、你是否问过自己你做好了什么?当你在此时愁容满面、当你再次认为上天安排的如此不公,你是否还问过自己,努力、争取过了吗?

岁月悄然的无声的走过每个人的身边,心情也随着每一天好好坏坏的走过。当在镜子面前曾经认为自己最美的一面,那是何时那是何年!感叹不仅仅是岁月的无情,感叹自己在走过的岁月里留下了什么?随着年龄一天天的增加,随着岁月在心里留下的痕迹,随着眼睛不断看到的事情和景象,自己会有越来越多的与以往不同的想法和结论也还有行动。不能改变别人不能把自己的思想添加给别人,那么自己收藏好自己的想法偶尔悄悄打开自我欣赏!

又一个黎明到来,又一天开始,又一次让自己的脚迈出家门,去收获去奉献,当成与败的分量不再看得那么重,活着自然会轻松,能做到吗?!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018