登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年06月23日  

2010-06-23 21:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是半个月的忙碌。还好就快接近尾声,刚刚发了牢骚,自己也不能改变现状,只好听之任之或许自我找自己的天地!

车间最近几天还是笑声不断的,当然也有我在里面捣乱,最近电视演《活佛济公》,俗话说三个女人一台戏,车间里不止三个女人,所以说笑起来也是很好的一台戏2010年06月23日 - 布衣女子 - 布衣女子,有集电视剧讲济公上前问一位老婆婆去哪个寺院进香,他上前问老婆婆:“姑娘、、、、、、”我学给大家听,出家人不打诳语,济公说瞎话。还有活佛济公里怎么出来画皮了,怎么和西游记也相像,有看的师傅便附和我说的,哈哈车间里叫我逗得都笑了。

有时觉得车间里也不错,开心的伤心的在这里说出来,大家小侃一阵就好多了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018