登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年06月27日  

2010-06-27 23:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜已经深了,却不愿睡去,即使知道明天还会很累。走出屋外雾蒙蒙 的空气里夹着刚刚收割下来的麦子的气味扑鼻而来,很潮湿的气味,那麦子似乎还带着成长的气息就被人们 收割下来。一年年人们忙碌着收获着,有喜悦有满足。其实快乐是什么?不是金钱不是欲望得到满足,而是自己的奋斗有了成绩,而是自己的心愿变成了现实,而是自己在人群中那种和谐,走在街上听着音乐响起的声音,你会觉得自己很年轻,你会觉得自己在向前行走着,听到的看到的有时让自己感慨有时让自己兴奋。生活是什么?不同经历的人有不同的感受,然而只要生命在不断地延续,生活就不会消失。即使人们会说不同的的生活方式和生活经历是命运的安排,但是命运也只是一个引路的,更重要的是自己用什么样的心态面对生活和什么样的态度选好方向向前走。

很多人都会说当初怎样怎样后悔自己的选择,才使自己没有成功才使自己失去了什么,其实何必这样呢!走过的路已经变成了昨天,最重要的是现在脚下的路怎样走。我们明白自己的心自己的需要,只是有时虚伪的把自己掩盖起来,因为害怕最后的失败和一无所获。《活佛济公》看了有些日子,偌大的世界里有谁会把自己的心放的平衡,人们通常都会用自己的实力欺骗自己,即使是神有时也无能为力,不得感叹这世界其实人人都厉害得很,人人都是难读的懂的!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018