登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

七月七  

2010-08-16 20:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是中国的情人节。

我的爱人却还在远方,为了我们明天美好的日子努力的辛苦工作着,已经一个月了没有他一点消息,也更没有见到他的人,在电脑上看到有关7·7的话题,也勾起自己的心事。其实不愿让自己有太多的儿女情长,让自己坚强的面对生活,使自己这些年来一直冷静的面对生活,不让自己哭哭啼啼的,这样自己的收获当然很多,只是静下来的时候那种相思和惆怅只有自己明白,可是自己当初选择了这样也就无怨无悔。

夜晚来临我的他在哪里?或许此刻的他头枕着大海,听着海浪的歌声,再看天上的星七月七 - 布衣女子 - 布衣女子,我呢?没有做什么,没有看星星,只是看见了天上的月亮,月半弯。

用手敲打键盘不知写些什么,在想牛郎与织女今天能否在鹊桥上相见?尽管知道那是一个传说,七月七 - 布衣女子 - 布衣女子我倒是真的希望我的牛郎出现在我的面前,这段日子发生了许多事情,一个人全都挺过来了,不过我还是希望他在身边,倒不是向他倾诉,因为这样的日子已经习惯了。我只希望有个团圆的家,有笑声从家里发出。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018