登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年08月20日  

2010-08-20 21:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是什么?夜晚晚风吹来,耳边传来轻快的音乐,一位位花甲的老人在做着整齐的健身操,岁月给每个人年轻和年迈,每个过程无论成败多少所有的人都会每一个阶段走过。失去的得到的最后都会画上句号。

在山底下,在海边旁,放松自己的心不再去想过往的一幕幕,放眼看这世界会觉得这世界很美,会觉得生活给予的其实很多很多。生活可以觉得很累,生活也可以觉得很幸福,所有的一切要看你自己怎样理解。众多的灯火总有属于你的一束花焰,尽管不会燎原,自己觉得自己在燃烧,自己觉得自己灿烂炫目就会自豪。每一滴水会聚在一起成为河流,你知道自己也是一滴水珠,自己也随着众人组成了这社会,尽管自己滋润大地的力量很小很小,但是自己觉得自己付出了,便会无怨无悔。

无论怎样活在这世上你会得到很多,有家人有父母的爱有友谊有自己的家有自己的爱人、、、、、、,得不到的就挥手放去,洒脱也会让你有一种自己的美。我自己在说这些,我因为自己的心现在很轻松,我觉得自己突然间醒悟很多。假如你还在人生的路口徘徊,假如还在为什么事情伤感,假如还在为眼前的得失算计,我认为一切都不值了,有生命在有明天在有你的心在跳动,属于你的都会慢慢走来,一切都会在某个路口等你,只要你心底存留一份纯洁的坚持,你会得到一切。尽管会很晚尽管会让你失去耐性,其实有时能看到美的夕阳也是一种享受,我会感动每一次小小收获!

无所谓你能懂我的心,我说的话我只知道生活有时付出也是幸福。这世界的人大多数人在忙碌的奔向每个认为能有收获的路口上,我放慢了自己的脚步,不再那么急躁,不再那么惨淡的认为自己是失败者,有时感悟也让自己快乐!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018