登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年08月06日  

2010-08-06 08:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子不向预料的那样简单轻松,心里很沉重,现在不是要求什么,只希望一切走向正轨。只是要怎样决定才是正确的呢?这一瞬间才觉得自己是那样的希望老公在身边与他商量,只是此时他在做什么呢?

儿子的回来让我有些难以应付,然而曾经日夜的思念又是那样的难以煎熬,做人为何如此的尴尬。昨天的决定让自己今天才如此生活的不顺利!

与儿子现在呆在家里,每天要求他做96道口算题,每页是32道,一共是三页。每天上午要用2-3个小时。然后要上厕所、喝水、说话、上午时间几乎什么也没有做,而且他做的题要错很多。今天我决定上午32道口算题,现在已经完成,再没说的时候16道口算题错了有六道,说完以后剩下的16道口算题全部正确。2010年08月06日 - 布衣女子 - 布衣女子然后我规定改正错的口算题之后,在自由画画一张。然后自己支配自己的时间,他欣然接受。

我不知道别的母亲怎样教育孩子,只是心里希望他多做些题,在心里有熟能生巧的概念,只是他开始抵触我,坐在那里不动一上午的时间耗下去了,中午好长时间不睡觉,耗到两点多才睡去,直到三四点钟才起来,又到了快吃饭的时候,每天这样两人的收获都不多,该怎么办呢?

他是个聪明的小男孩,我的方式哪里出了问题,我在思索我在困惑!今天七点四十二分钟开始做题,他现在做完了而且画画也完成了,他现在开始用橡皮泥做手工制品去了,还没有用上一个小时。

接下来怎样安排呢?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018