登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年08月06日  

2010-08-06 09:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨了,雨让炎热的夏季里的热气暂时消去,雨让它的脚步敲打着人间,好久没下雨了,此时的人们都热切的期盼它的到来,似乎只有它能缓解这郁闷的空气。          

屋外知了片刻不停在急急地叫着,这雨对它丝毫没有起到作用,公路上的车流也在依旧的疾驰着,今天是这里赶集的日子,雨没有把喧闹压下,或许那雨还是不够大!还没有引起人们的注意。太阳出来了,雨似乎知趣的离开了。

我也期盼那雨倾盆而下,只是它离去了,心里升起不舍,升起依恋,也说不出来为什么。心中常会想自己得到的事情能够预期而来,只是一切没有的安静在安静,自己也找不到头绪从哪里下手激起它的,似乎失望没有理由,似乎眺望也没有理由,就这样等待还是似乎没有理由,走出去奔向那方向,又有太多的胆怯,害怕失败害怕跌倒。心中没理由的升起郁闷和无奈,向前一步是得到还是一无所所获,人生不可以只求收获,但是失败或许已经没有力量接受。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018