登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年08月09日  

2010-08-09 22:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活里多了一个人,自己的时间突然的不够用起来,所有的心情也都做了改动,这个人暂时的到来没有让自己感到开心,相反的所有事情做得并不是很顺利,当然不是他的原因。呵呵,也不说太多了,心情似乎有些调节好了,只是依旧觉得很累,什么事情都不能理出头绪,每天都无目标地做,只有三顿饭是正常的。

夜幕来临,所有的喧闹都暂时的静下来,我希望这夜长些,让我沉沉的睡去,让我暂时的静下来打点一下自己的情绪,没有太多的对生活的所求,我只希望一切安静些,平淡些,所谓的交际都远离自己,不希望自己去为了某一目的笑呵呵的假笑,也不希望去为了什么而说些口是心非的话语,我不想搅乱别人的日子,我也不想叫自己的日子没了自己的意愿。

只是这样的日子还需要多长时间,我耐心的等待着,我不想儿子怎样,我很矛盾眼前的生活,一个人不可以向古人那样子隐居深山或是世外桃源,不理不睬人间世事的变迁,或许无能的表现不出什么业绩才有了逃避的念头,只是儿子还小我难道也叫他后退,叫他无上进心吗?

所有的事情只有自己能解决,并且只有自己的心态决定一切事情,我理着自己乱乱的情绪,不知道脚下的路在明天醒来的时候,会走出会走向什么地方,因为生活的方向在我脚下是被动的,我的心我的情感我的思绪我的行为让我还能有多少上进的心前进,让我在生命里还能为自己今后的人生写上感人的篇幅,其实不是感动别人而是感动自己,我明白我活着是为自己而不是别人。

我知道这些年来自己的收获很少,当然付出的还不够。夜过去黎明不会停止,我的希望我的奋斗我的明天还得自己去备战,尽管我是一布衣,我追求的不高,我只觉得活着就对得起自己,不是指荣华富贵,而是我的心能够对自己解释所有眼前事情,心平的坦然的面对眼前的这个社会,接受现实。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018