登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月02日  

2010-09-02 04:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的空间在那段日子里忽然觉得没了色彩,似乎被涂抹上了灰色,我坚强的在这空间里往来着,用我的执着和意志改变它的颜色。我庆幸无助的时候,有人会帮我抛开层层的灰色,同我一起把这空间加上色彩,最后想到那句话----------坚持就是胜利。

随着人流我终于把儿子填进了所有人认为最好的学校里,把儿子领向一条我自认通向成功的路口,接下来今后的路要靠他自己去走,我会用自己全身心的爱与能力围护在他的左右。在新学开始,我暗暗祈祷和祝福儿子明天会更好。

儿子第一天表现不错,很努力的学习,很高调的对待功课,心里为他高兴,希望这种热度能持久。

现在心里此刻感谢生活里的幸运之神每次走过我的身边帮我解决难题,这世界虽然有让人憎恶的一面,但是我得到比丢失的要多些,感谢让这一切圆满收尾的在我左右帮助我的人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018