登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月15日  

2010-10-15 22:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在海边,人群以没有了夏日那么多。天早早的暗下来,在黑暗处漫步走着,看着海水漫上岸来。所有的一切没有预料的那样开心和难过,日子里没有什么大的收获也没有什么难受的事情急于解决,这就是日子!

渐渐地烦起眼下的日子,很枯燥很无聊,自己无能力改变什么,自己暗自上火。不是没什么说的只是不知道从哪里说起,看不惯的事情有很多,说不清的事情也很多,只是能左右的只是自己的思想。不要有太多的怨恨在心头积起,会压得自己无法呼吸。普通的人或许谈不上放弃不放弃,只有闭着眼不理会向前走着。

黑暗处那对恋人思缠着,心里突然升起一种念想这种热度会持续多长时间。在海边几个初中的男女生也在漫步,其中一个男孩和女孩在于前几个落下了很远,一个男生冲着他们大声喊着,你们两个怎么不接吻。心头升起恐慌,还好儿子已经走远没有听见也没有理会这些。

在网上看着那些青春的爱恋故事,无一例不是男孩子有多帅,男孩子家世有多好,女孩子多有个性,人啊!似乎永远都会觉得越是难得到的越是好的。或许自己真的老了,看琼瑶的书也过了,老百姓的日子有多少甜言蜜语在其中呢?琼瑶的男女主人公身边又有几个呢?曾经看见那男人很是钦佩他的才气,接触几回为他的做作弄得直起鸡皮,人家确是很自然。看来自己还是一个粗人,文绉绉的言行自己还是不适合。在车间里还是粗俗的信口开河,不计什么格式或许好些,只是也升起厌倦,只是哪里逃开呢?

夜幕降临那空房子里灯火辉煌,几个胖女人穿着华贵随着音乐扭动着腰身在跳舞健身,裁缝铺的女人在灯光下忙碌着,路边偶尔可以从表情和衣着上看出是外来的打工的人在闲逛。酒馆里也空荡荡的,只有远处一处大一点的酒店门口,漂亮的女服务生在招呼来往的客人好像很忙。天上星斗闪烁,一抹圆不圆暗不暗的月亮挂在天上,秋夜升起了寒意,那山上一尊佛像独自坐在山腰遥望海的那边,保佑海上生灵平安。人们为了他的神力在他的身后为他设置了道道光芒,他的神力是人为的还是佛的呢?

母亲说我,怎么儿子在身边也没有看见你操劳的瘦了,反而好像更胖了些,听后隐隐的伤感升起,或许我还没做好合格的母亲吧。的确,儿子好像没什么上进的迹象,耐力再次有些动摇。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018